导航菜单

“带货一哥”李佳琦道歉了

“带货一哥”李佳琦道歉了。

前不久,在网上广为流传的一段视频显示信息,李佳琦在街上向前时,若干名保安为他引路,在其中一名保安拉开立在马路边看手机的过路人。

这一段视频迅速引起异议。有网民觉得保安在马路往上拉人不对,马路是每个人共享资源的;也是有网民觉得没必要得理不饶人,让一让路也很一切正常。

8月21日深更半夜,李佳琦就这事在本人微博上道歉。

他表明,关心到在网上有一段7月29日自身在上海新天地报名参加某知名品牌线下推广活动的视频,看过视频以后,才知道当日安保影响到了一位老先生,它是错误的,觉得非常抱歉,那时候走得较为急匆匆,的确沒有注意到这件事情。

李佳琦称,当日当场安保是主题活动主办单位为全部特邀嘉宾和全部活动计划的,他觉得本人安保除非是必需也必须适当,平常交通出行他数最多与朋友搭伴。

“我只是一个带货主播,希望给大伙儿产生开心而不是打搅他人的生活。”李佳琦说。

他然后表明,这件事情也提示他,今后报名参加线下推广活动,会非常注意在遵循安保规定的前提条件下,不必打搅别人。

“在这里,对视频中被危害到的那位先生说很抱歉,也感谢大家的监管和提示。”李佳琦在博闻中道歉。

澎湃新闻网新闻记者 李佳蔚